Alho-poró brega com presunto
Alho-poró brega com presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 423 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, presunto, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Queijo alho-poró e presunto, Orecchiette com presunto e alho-poró, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e ferva a chaleira.
Coloque o alho-poró em uma única camada em uma panela grande e adicione água quente suficiente da chaleira para cobrir. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos até que o alho-poró esteja macio.
Coloque 2 fatias de presunto, sobrepostas, em uma tábua e, em seguida, sente 2 metades de alho-poró em uma extremidade. Embrulhe, repita com o outro alho-poró e coloque as parcelas em um pequeno refratário.
Misture três quartos do queijo com o crache crme, tempere e coloque sobre as parcelas.
Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e espalhe por cima.
Asse por 15 minutos até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Sirva com uma salada verde e pão crocante para esfregar o molho.