Alho-poró brega com presunto

Alho-poró brega com presunto
Alho-poró brega com presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 423 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, presunto, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Queijo alho-poró e presunto, Orecchiette com presunto e alho-poró, e Purê De Batatas Com Alho-Poró E Espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e ferva a chaleira.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o alho-poró em uma única camada em uma panela grande e adicione água quente suficiente da chaleira para cobrir. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos até que o alho-poró esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque 2 fatias de presunto, sobrepostas, em uma tábua e, em seguida, sente 2 metades de alho-poró em uma extremidade. Embrulhe, repita com o outro alho-poró e coloque as parcelas em um pequeno refratário.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Misture três quartos do queijo com o crache crme, tempere e coloque sobre as parcelas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Asse por 15 minutos até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva com uma salada verde e pão crocante para esfregar o molho.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista