Alho-poró com manteiga
Alho-poró com manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. 288 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho-poró, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alho-poró e rabanetes com manteiga, Ervilhas e alho-poró com manteiga, e Alho-Poró Com Migalhas De Pão Com Manteiga.
Instrucao
No dia anterior, você quer servir este prato, corte o alho-poró de cima para a raiz e lave bem em água corrente fria. Corte-os em fatias finas na diagonal e coloque em sacos plásticos e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Para servir, coloque uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter sobre a base da panela.
Adicione o alho-poró e bastante tempero e mexa para revestir a manteiga. Abaixe o fogo, cubra a panela e cozinhe o alho-poró suavemente por cerca de 15 minutos, mexendo na metade do caminho até que estejam macios.
Sirva com manteiga extra e uma pitada de folhas de tomilho.