Alho-poró com manteiga

Alho-poró com manteiga
Alho-poró com manteiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. 288 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho-poró, manteiga, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alho-poró e rabanetes com manteiga, Ervilhas e alho-poró com manteiga, e Alho-Poró Com Migalhas De Pão Com Manteiga.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer servir este prato, corte o alho-poró de cima para a raiz e lave bem em água corrente fria. Corte-os em fatias finas na diagonal e coloque em sacos plásticos e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Para servir, coloque uma panela grande em fogo médio, adicione a manteiga e deixe derreter sobre a base da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró e bastante tempero e mexa para revestir a manteiga. Abaixe o fogo, cubra a panela e cozinhe o alho-poró suavemente por cerca de 15 minutos, mexendo na metade do caminho até que estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com manteiga extra e uma pitada de folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista