Alho-poró duas maneiras com cogumelos selvagens
Alho-poró de duas maneiras com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango, alho-poró e cogumelos com arroz selvagem, Sopa De Galinha Cremosa Com Arroz Selvagem, Alho-Poró E Cogumelos, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela e cubra com água quente.
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retire os cogumelos da água e enxágue.
Corte os cogumelos grandes ao meio longitudinalmente.
Corte o branco de cada alho-poró transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura; mantenha os anéis intactos. Corte finamente verduras de alho-poró suficientes para fazer 1/2 xícara; reserve o resto para outro uso.
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe as verduras de alho-poró por 1 minuto; escorra bem. Em uma frigideira pequena, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga.
Adicione as verduras de alho-poró e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto, mexendo.
Transfira as verduras para um liquidificador.
Adicione 2 colheres de sopa de água e misture até ficar homogêneo; tempere o purê com sal.
Em uma frigideira grande e Funda, leve 6 xícaras de água para ferver com o tomilho e restante 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal, tampe e cozinhe por 2 minutos. Descubra e adicione o alho-poró fatiado. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, 12 minutos. Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Com uma escumadeira, transfira o alho-poró para as toalhas de papel para escorrer; seque.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e misture em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 1 minuto.
Coloque os verdes de alho-poró em uma travessa. Disponha o alho-poró no prato e coloque o vinagrete por cima. Espalhe com os cogumelos e a hortelã e sirva.