Alho-poró duas maneiras com cogumelos selvagens

Alho-poró duas maneiras com cogumelos selvagens
Alho-poró de duas maneiras com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango, alho-poró e cogumelos com arroz selvagem, Sopa De Galinha Cremosa Com Arroz Selvagem, Alho-Poró E Cogumelos, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela e cubra com água quente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retire os cogumelos da água e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Corte os cogumelos grandes ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Corte o branco de cada alho-poró transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura; mantenha os anéis intactos. Corte finamente verduras de alho-poró suficientes para fazer 1/2 xícara; reserve o resto para outro uso.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Em uma panela pequena de água fervente, cozinhe as verduras de alho-poró por 1 minuto; escorra bem. Em uma frigideira pequena, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
VerdeVerde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as verduras de alho-poró e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
7
Transfira as verduras para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 2 colheres de sopa de água e misture até ficar homogêneo; tempere o purê com sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Em uma frigideira grande e Funda, leve 6 xícaras de água para ferver com o tomilho e restante 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal, tampe e cozinhe por 2 minutos. Descubra e adicione o alho-poró fatiado. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, 12 minutos. Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Com uma escumadeira, transfira o alho-poró para as toalhas de papel para escorrer; seque.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e misture em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
12
Coloque os verdes de alho-poró em uma travessa. Disponha o alho-poró no prato e coloque o vinagrete por cima. Espalhe com os cogumelos e a hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
VerdeVerde
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista