Alho-poró e camarão gratinado

Alho-poró e camarão gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o alho-poró e o camarão gratinado. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de molho holandês em lote, salsa e coentro, sal de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Alho-Poró Gratinado, Alho-poró e Cheezly Gratin, e Nabo E Alho-Poró Gratinado.

Instrucao

1
Cubra e cauda o alho-poró, depois corte ao meio e lave bem. Corte em fatias finas e escorra.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos até amolecer e reduzir em dois terços. Tempere com sal de curry e misture em um botão de manteiga, se quiser. Ponta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Limpe a panela e aqueça com o óleo restante. Tempere os camarões com mais sal de curry a gosto e frite até ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture no alho-poró.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
6
Bata o creme para formar picos macios e dobre no hollandaise junto com as ervas, depois dobre o alho-poró e o camarão. Divida entre seis pratos gratinados e doure sob a grelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
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