Alho-poró e camarão gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o alho-poró e o camarão gratinado. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de molho holandês em lote, salsa e coentro, sal de curry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Alho-Poró Gratinado, Alho-poró e Cheezly Gratin, e Nabo E Alho-Poró Gratinado.
Instrucao
Cubra e cauda o alho-poró, depois corte ao meio e lave bem. Corte em fatias finas e escorra.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos até amolecer e reduzir em dois terços. Tempere com sal de curry e misture em um botão de manteiga, se quiser. Ponta em uma tigela.
Aqueça a grelha para alta.
Limpe a panela e aqueça com o óleo restante. Tempere os camarões com mais sal de curry a gosto e frite até ficar rosa.
Bata o creme para formar picos macios e dobre no hollandaise junto com as ervas, depois dobre o alho-poró e o camarão. Divida entre seis pratos gratinados e doure sob a grelha, cerca de 5 minutos.