Alho-Poró Refogado

Alho-Poró Refogado
A receita de Alho-Poró refogado pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 141 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de folha de louro, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 526 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Alho-Poró Refogado, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado.

Instrucao

1
Corte as pontas do alho-poró até chegar à haste; um pouco da parte verde claro está bem, mas não muito. Se desejar, você pode salvar a porção não utilizada do alho-poró no freezer para fazer o estoque mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte a haste do alho—poró longitudinalmente até chegar à extremidade da raiz-ainda não corte a raiz. Limpe o alho-poró em água corrente fria, pois o alho-poró geralmente está sujo. Assim que o alho-poró estiver livre de sujeira ou areia, corte a raiz para fazer dois longos pedaços de alho-poró. (Veja como limpar alho-poró para fotos e mais detalhes sobre a limpeza de alho-poró.)
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Cozinhe o alho-poró e o alho na manteiga: pegue uma frigideira grande o suficiente para segurar o alho-poró em uma camada e aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e começar a espumar, abaixe o fogo para médio e adicione o alho picado e depois o alho-poró, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe por 1-2 minutos, apenas para deixá-los um pouco dourados e deixar a manteiga entrar no alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Vire e polvilhe com sal, depois cozinhe o outro lado por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Cozinhe com vinho, louro, açúcar, tomilho, sal: vire o alho-poró de volta para que o lado cortado fique para baixo, polvilhe o alho-poró com o açúcar, as folhas de tomilho e um pouco mais de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o vinho branco com a folha de louro e leve para ferver suavemente. Cubra e cozinhe 35-45 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Reduza o líquido refogado: quando o alho-poró estiver macio o suficiente para que uma lâmina de faca os perfure facilmente, Descubra a panela e leve o líquido refogado para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Deixe isso reduzir pela metade e desligue o fogo.
10
Adicione a salsa, gire-a e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista