Alho-Poró Refogado
A receita de Alho-Poró refogado pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 141 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de folha de louro, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 526 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Alho-Poró Refogado, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado.
Instrucao
Corte as pontas do alho-poró até chegar à haste; um pouco da parte verde claro está bem, mas não muito. Se desejar, você pode salvar a porção não utilizada do alho-poró no freezer para fazer o estoque mais tarde.
Corte a haste do alho—poró longitudinalmente até chegar à extremidade da raiz-ainda não corte a raiz. Limpe o alho-poró em água corrente fria, pois o alho-poró geralmente está sujo. Assim que o alho-poró estiver livre de sujeira ou areia, corte a raiz para fazer dois longos pedaços de alho-poró. (Veja como limpar alho-poró para fotos e mais detalhes sobre a limpeza de alho-poró.)
Cozinhe o alho-poró e o alho na manteiga: pegue uma frigideira grande o suficiente para segurar o alho-poró em uma camada e aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e começar a espumar, abaixe o fogo para médio e adicione o alho picado e depois o alho-poró, corte o lado para baixo.
Cozinhe por 1-2 minutos, apenas para deixá-los um pouco dourados e deixar a manteiga entrar no alho-poró.
Vire e polvilhe com sal, depois cozinhe o outro lado por 1-2 minutos.
Cozinhe com vinho, louro, açúcar, tomilho, sal: vire o alho-poró de volta para que o lado cortado fique para baixo, polvilhe o alho-poró com o açúcar, as folhas de tomilho e um pouco mais de sal.
Adicione o vinho branco com a folha de louro e leve para ferver suavemente. Cubra e cozinhe 35-45 minutos em fogo médio-baixo.
Reduza o líquido refogado: quando o alho-poró estiver macio o suficiente para que uma lâmina de faca os perfure facilmente, Descubra a panela e leve o líquido refogado para ferver.
Deixe isso reduzir pela metade e desligue o fogo.
Adicione a salsa, gire-a e sirva.