Alho-Poró Refogado

Alho-Poró Refogado
A receita de Alho-Poró refogado pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 141 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Uma mistura de folha de louro, dente de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 526 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Alho-Poró Refogado, Alho-Poró Refogado, e Alho-Poró Refogado.

Instrucao

1
Corte as pontas do alho-poró até chegar à haste; um pouco da parte verde claro está bem, mas não muito. Se desejar, você pode salvar a porção não utilizada do alho-poró no freezer para fazer o estoque mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte a haste do alho—poró longitudinalmente até chegar à extremidade da raiz-ainda não corte a raiz. Limpe o alho-poró em água corrente fria, pois o alho-poró geralmente está sujo. Assim que o alho-poró estiver livre de sujeira ou areia, corte a raiz para fazer dois longos pedaços de alho-poró. (Veja como limpar alho-poró para fotos e mais detalhes sobre a limpeza de alho-poró.)
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Cozinhe o alho-poró e o alho na manteiga: pegue uma frigideira grande o suficiente para segurar o alho-poró em uma camada e aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Quando a manteiga derreter e começar a espumar, abaixe o fogo para médio e adicione o alho picado e depois o alho-poró, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Cozinhe por 1-2 minutos, apenas para deixá-los um pouco dourados e deixar a manteiga entrar no alho-poró.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Vire e polvilhe com sal, depois cozinhe o outro lado por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Cozinhe com vinho, louro, açúcar, tomilho, sal: vire o alho-poró de volta para que o lado cortado fique para baixo, polvilhe o alho-poró com o açúcar, as folhas de tomilho e um pouco mais de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o vinho branco com a folha de louro e leve para ferver suavemente. Cubra e cozinhe 35-45 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Reduza o líquido refogado: quando o alho-poró estiver macio o suficiente para que uma lâmina de faca os perfure facilmente, Descubra a panela e leve o líquido refogado para ferver.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Deixe isso reduzir pela metade e desligue o fogo.
10
Adicione a salsa, gire-a e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista