Alice xícara de chá abóbora Scones

Alice xícara de chá abóbora Scones
Os Scones de abóbora da xícara de chá de Alice podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 420 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 165 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue colheres de sopa cheias de gengibre moído, leitelho, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scones de abóbora da xícara de chá de Alice, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, o gengibre e a canela. Com as mãos limpas, trabalhe a manteiga na mistura seca até que esteja completamente incorporada e tenha a consistência de pão ralado fino.Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje o soro de leite coalhado, a abóbora e o extrato de baunilha no poço. Ainda usando as mãos( fiz isso com um raspador de espátula), misture os ingredientes até que toda a mistura seca esteja molhada, mas não amasse!Vire a mistura em uma superfície enfarinhada e junte a massa. Bata suavemente a massa para fazer um disco com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.(Minha massa era bem macia, então usei cerca de uma medida de 1/3 xícara e fiz scones de gota) usando um cortador de biscoito de 3 ou 3 de 1/2 de polegada, recorte o máximo de scones que puder e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Junte a massa restante levemente para cortar mais scones-apenas não amasse muito a massa (novamente, contornei tudo isso e fiz scones de gota.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Papel De ArrozPapel De Arroz
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse os scones por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o suco de limão e o sal em uma panela em fogo médio e bata delicadamente até que a mistura esteja lisa. Assim como a mistura chega a ferver leve, adicione o creme de leite e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Bata bem por 2 minutos, ou até que o esmalte esteja engrossado e liso; em seguida, retire a panela do heat.To esmalte um scone, segure-o pelo fundo, mergulhe o topo no esmalte de caramelo quente e coloque-o de volta na assadeira. Faz 5 o 6
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista