Alice xícara de chá abóbora Scones
Os Scones de abóbora da xícara de chá de Alice podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 420 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 165 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue colheres de sopa cheias de gengibre moído, leitelho, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scones de abóbora da xícara de chá de Alice, Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, e Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, o gengibre e a canela. Com as mãos limpas, trabalhe a manteiga na mistura seca até que esteja completamente incorporada e tenha a consistência de pão ralado fino.Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje o soro de leite coalhado, a abóbora e o extrato de baunilha no poço. Ainda usando as mãos( fiz isso com um raspador de espátula), misture os ingredientes até que toda a mistura seca esteja molhada, mas não amasse!Vire a mistura em uma superfície enfarinhada e junte a massa. Bata suavemente a massa para fazer um disco com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.(Minha massa era bem macia, então usei cerca de uma medida de 1/3 xícara e fiz scones de gota) usando um cortador de biscoito de 3 ou 3 de 1/2 de polegada, recorte o máximo de scones que puder e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Junte a massa restante levemente para cortar mais scones-apenas não amasse muito a massa (novamente, contornei tudo isso e fiz scones de gota.
Asse os scones por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente.
Coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o suco de limão e o sal em uma panela em fogo médio e bata delicadamente até que a mistura esteja lisa. Assim como a mistura chega a ferver leve, adicione o creme de leite e reduza o fogo para baixo.
Bata bem por 2 minutos, ou até que o esmalte esteja engrossado e liso; em seguida, retire a panela do heat.To esmalte um scone, segure-o pelo fundo, mergulhe o topo no esmalte de caramelo quente e coloque-o de volta na assadeira. Faz 5 o 6