All-American Flag Mold

All-American Flag Mold
All-American Flag Mold é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 102 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Cabeça para a loja e pegar fresco chicote chicoteado cobertura, gelatina sabor limão gelatina, qt. água, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bandeira Americana, American Flag Pie, e American Flag Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1-1 / 2 xícaras de água fervente à mistura de gelatina azul em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Repita em uma tigela separada com gelatina vermelha. Mexa 1-1 / 2 xícaras de água fria em gelatina em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pulverize o molde da bandeira de 10 copos com pulverizador de cozimento; coloque na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Despeje a gelatina vermelha no molde. Refrigerar 45 min. até definido, mas não firme. Enquanto isso, leve à geladeira gelatina azul 45 min. Após 20 min., dissolva a gelatina de limão em água fervente em uma tigela separada. Refrigerar 25 min. ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o chicote fresco na gelatina de limão; espalhe sobre a camada de gelatina vermelha no molde. Refrigerar 10 min. ou até definido, mas não firme. Cubra com gelatina azul. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
Doces De NanicosDoces De Nanicos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista