All-American Flag Mold
All-American Flag Mold é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 102 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Cabeça para a loja e pegar fresco chicote chicoteado cobertura, gelatina sabor limão gelatina, qt. água, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bandeira Americana, American Flag Pie, e American Flag Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1-1 / 2 xícaras de água fervente à mistura de gelatina azul em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Repita em uma tigela separada com gelatina vermelha. Mexa 1-1 / 2 xícaras de água fria em gelatina em cada tigela.
Pulverize o molde da bandeira de 10 copos com pulverizador de cozimento; coloque na assadeira.
Despeje a gelatina vermelha no molde. Refrigerar 45 min. até definido, mas não firme. Enquanto isso, leve à geladeira gelatina azul 45 min. Após 20 min., dissolva a gelatina de limão em água fervente em uma tigela separada. Refrigerar 25 min. ou até engrossar ligeiramente.
Bata o chicote fresco na gelatina de limão; espalhe sobre a camada de gelatina vermelha no molde. Refrigerar 10 min. ou até definido, mas não firme. Cubra com gelatina azul. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar.