Almôndegas Escandinavas com Molho de Endro

Almôndegas Escandinavas com Molho de Endro
Almôndegas escandinavas com molho de endro podem ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias , 21 g de proteína e 35 g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,52 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer creme de leite fresco, maçã, pimenta e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão em tábuas de cedro com molho de mostarda e endro , Almôndegas espanholas com molho de tomate eAlmôndegas de cordeiro temperadas com molho de iogurte com limão e hortelã .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme, a maçã, as passas, o pão, as cebolas, as amêndoas se desejar, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Em Cubos (cubos De 1/4 De Polegada)Pão De Centeio Em Cubos (cubos De 1/4 De Polegada)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Molde em bolas de 5 cm.
3
Coloque em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, sem tampa, a 400° por 25-30 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o caldo e o endro. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e misture o iogurte e as castanhas d'água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
7
Sirva com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista