Almôndegas Escandinavas com Molho de Endro

Almôndegas Escandinavas com Molho de Endro
Almôndegas escandinavas com molho de endro podem ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 488 calorias , 21 g de proteína e 35 g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,52 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e uma diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer creme de leite fresco, maçã, pimenta e farinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão em tábuas de cedro com molho de mostarda e endro , Almôndegas espanholas com molho de tomate eAlmôndegas de cordeiro temperadas com molho de iogurte com limão e hortelã .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o creme, a maçã, as passas, o pão, as cebolas, as amêndoas se desejar, o sal e a pimenta. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Em Cubos (cubos De 1/4 De Polegada)Pão De Centeio Em Cubos (cubos De 1/4 De Polegada)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Molde em bolas de 5 cm.
3
Coloque em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse, sem tampa, a 400° por 25-30 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o caldo e o endro. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogo e misture o iogurte e as castanhas d'água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
7
Sirva com almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista