Almôndegas Italianas Com Pimentão

Almôndegas Italianas Com Pimentão
Almôndegas italianas com pimentas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 278 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, os cogumelos, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas e pimentões, Almôndegas com pimentão e abacaxi, e Rigatoni assado com almôndegas e pimentões para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista