Almond Crème Caramel

Almond Crème Caramel
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O caramelo de creme de amêndoa pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o açúcar em uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Coloque a assadeira em fogo médio. Cozinhe 6 minutos ou até que o açúcar se dissolva e esteja dourado, agitando a forma de bolo ocasionalmente com pinças. Retire imediatamente do fogo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PincaPinca
4
Coloque os ovos em uma tigela média; mexa com um batedor até ficar espumoso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione extratos e leites; mexa com um batedor. Junte 1/4 de xícara de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a mistura em uma assadeira preparada. Cubra com papel alumínio; coloque em uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
7
Coloque a assadeira no forno; adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Retire a assadeira da água; coloque em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
10
Remova a folha. Esfrie o creme em uma forma de bolo por 30 minutos. Solte as bordas com uma faca ou espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
AluminioAluminio
11
Coloque um prato de servir de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta o creme no prato, permitindo que a calda regue sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
12
Polvilhe com amêndoas fatiadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista