Almond Crunch Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, licor amaretto, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almond Crunch Cookies, Almond Crunch Breakfast Cookies # PostWalgreens, e Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Coloque 1 1/2 xícaras de amêndoas em uma tigela grande e peneire 1/2 xícara de açúcar em pó; misture para revestir.
Bata 1 clara de ovo para misturar em uma tigela pequena.
Adicione 1 colher de sopa de clara de ovo às nozes e misture.
Espalhe a mistura em uma camada uniforme sobre a assadeira preparada.
Asse até que as amêndoas estejam douradas e o revestimento esteja seco, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Transfira as amêndoas cristalizadas para o processador. Usando turnos liga / desliga, processe até que quase todas as amêndoas sejam picadas grosseiramente e algumas migalhas finas se formem.
Transfira as amêndoas cristalizadas picadas para uma tigela pequena.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Pique finamente o restante 1 1/2 xícaras de amêndoas cortadas no processador.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture até que as nozes estejam bem moídas.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar de 3/4 xícara e o restante 3/4 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione as 2 claras restantes, amaretto e baunilha. Bata até ficar bem misturado. Misture gradualmente a mistura de farinha e amêndoa. Misture as amêndoas cristalizadas picadas.
Trabalhando em 2 lotes e usando pequena colher de sorvete ou colher de sopa, colher 2 colheres de sopa de nível massa em Monte para cada biscoito, formando cerca de 12 montes em cada folha e espaçando 2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar um pouco nas assadeiras.
Transfira os cookies para o rack e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)