Almond Crunch Cookies

Almond Crunch Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, licor amaretto, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Almond Crunch Cookies, Almond Crunch Breakfast Cookies # PostWalgreens, e Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque 1 1/2 xícaras de amêndoas em uma tigela grande e peneire 1/2 xícara de açúcar em pó; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata 1 clara de ovo para misturar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione 1 colher de sopa de clara de ovo às nozes e misture.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SecoSeco
5
Espalhe a mistura em uma camada uniforme sobre a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até que as amêndoas estejam douradas e o revestimento esteja seco, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira as amêndoas cristalizadas para o processador. Usando turnos liga / desliga, processe até que quase todas as amêndoas sejam picadas grosseiramente e algumas migalhas finas se formem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Transfira as amêndoas cristalizadas picadas para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Pique finamente o restante 1 1/2 xícaras de amêndoas cortadas no processador.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture até que as nozes estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
11
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar de 3/4 xícara e o restante 3/4 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
12
Adicione as 2 claras restantes, amaretto e baunilha. Bata até ficar bem misturado. Misture gradualmente a mistura de farinha e amêndoa. Misture as amêndoas cristalizadas picadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
Amaretto LicorAmaretto Licor
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
13
Trabalhando em 2 lotes e usando pequena colher de sorvete ou colher de sopa, colher 2 colheres de sopa de nível massa em Monte para cada biscoito, formando cerca de 12 montes em cada folha e espaçando 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
14
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 14 minutos. Deixe esfriar um pouco nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
15
Transfira os cookies para o rack e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 3 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista