Almond-Orzo Kugel

Almond-Orzo Kugel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 274 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de leite, massa orzo), noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Couve-flor-alho-poró Kugel com crosta de amêndoa-erva, Couve-flor-alho-poró Kugel com crosta de amêndoa-erva, e Vieira de salmão com amêndoa Orzo.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Combine 3/4 xícara de açúcar e os próximos 9 ingredientes (através do substituto do ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Misture o macarrão cozido e a mistura de queijo cottage em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado. Coloque a mistura orzo em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 40 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar, amêndoas fatiadas e os próximos 3 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela pequena; misture a manteiga.
Polvilhe kugel com mistura de amêndoa; asse por mais 20 minutos. Deixe esfriar 15 minutos; corte em 16 pedaços.