Almond Streusel-Cherry Cheesecake Bars
Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, a mistura de biscoitos de açúcar, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cherry Streusel Cheesecake Bars, Torta Streusel Cereja-Amêndoa, e Cereja Amêndoa Streusel Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande.
Corte a manteiga e o cream cheese de 4 onças, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura esteja quebradiça. Reserve 1 1/2 xícaras de mistura para cobertura. Pressione a mistura restante no fundo da panela.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese de 20 onças, o açúcar, a farinha, o extrato de amêndoa e os ovos com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a base de biscoitos parcialmente assada. Coloque o recheio da torta uniformemente sobre a mistura de cream cheese.
Polvilhe com cobertura reservada e amêndoas.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.