Almoço De Saco: Tabbouleh De Coentro Picante

Almoço De Saco: Tabbouleh De Coentro Picante
Almoço de saco: Tabbouleh de coentro picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de tomate, suco de limão, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Almoço de Saco: Um B-L-T para o inverno, Almoço De Saco: Tortilla Espanhola, e Almoço de saco: salada de feijão e atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Coloque o bulgur em uma tigela, despeje a água fervente e adicione o suco de limão, o azeite e 1 colher de chá de sal. Mexa, cubra e deixe repousar por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto o bulgur estiver de molho, torrar as sementes de coentro, sementes de cominho e sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo moderado até ficar muito perfumado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
BulgurBulgur
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe as sementes esfriarem completamente e depois triture-as em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5
Junte a cebola roxa, as especiarias moídas e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Deixe repousar enquanto o bulgur estiver de molho, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
7
Escorra o bulgur, se necessário. Se o bulgur absorver todo o líquido, basta adicionar a mistura de cebola, pepino, tomate, ervas, cebolinha e uma pitada de pimenta caiena. Jogue bem. Prove e ajuste o tempero, adicionando sal e suco de limão, se necessário. Junte o grão de bico e o queijo feta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
BulgurBulgur
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