Almôndegas Alemãs
Almôndegas alemãs podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 353 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, dentes de alho, creme desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o riesling, você pode seguir este prato principal com o Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas Alemãs, Almôndegas Alemãs, e Almôndegas alemãs e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Molde a mistura em 24 almôndegas (1 polegada).
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione as almôndegas; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire da frigideira; Reserve.
Adicione o alho à frigideira; refogue 30 segundos.
Adicione o vinho; leve para ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto. Retorne as almôndegas à frigideira; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Retire as almôndegas da frigideira com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione o creme de leite (à temperatura ambiente) e pimenta à mistura de vinho na frigideira; mexa bem. Coloque o molho sobre as almôndegas.