Almôndegas Alemãs

Almôndegas Alemãs
Almôndegas alemãs podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 353 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, dentes de alho, creme desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o riesling, você pode seguir este prato principal com o Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Almôndegas Alemãs, Almôndegas Alemãs, e Almôndegas alemãs e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Molde a mistura em 24 almôndegas (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as almôndegas; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4
Retire da frigideira; Reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho à frigideira; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho; leve para ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto. Retorne as almôndegas à frigideira; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo.
8
Retire as almôndegas da frigideira com uma escumadeira; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o creme de leite (à temperatura ambiente) e pimenta à mistura de vinho na frigideira; mexa bem. Coloque o molho sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista