Almôndegas com molho de tomate temperado

Almôndegas com molho de tomate temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente almôndegas com molho de tomate temperado. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 276 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre moído, cordeiro moído, pitas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate), Almôndegas de Kibbeh com molho de iogurte temperado, e Almôndegas de Kibbeh com molho de iogurte temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 colheres de sopa de cebola e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Misture a mistura de cebola, farinha de rosca e hortelã; adicione cordeiro, carne, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e ovo; mexa delicadamente. Forma em 30 (1 polegada) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
SalSal
OvoOvo
4
Retorne a panela para médio-alto; adicione almôndegas. Cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire as almôndegas da panela.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1/2 xícara de cebola à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o gengibre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe por 5 minutos. Misture 1/4 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Retorne as almôndegas à panela; cozinhe 20 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
GengibreGengibre
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com pitas.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
9
Polvilhe com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista