Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente almôndegas com molho de tomate temperado. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 276 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre moído, cordeiro moído, pitas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kefta Tajine (almôndegas temperadas marroquinas com ovos em molho de tomate), Almôndegas de Kibbeh com molho de iogurte temperado, e Almôndegas de Kibbeh com molho de iogurte temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione 2 colheres de sopa de cebola e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Misture a mistura de cebola, farinha de rosca e hortelã; adicione cordeiro, carne, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e ovo; mexa delicadamente. Forma em 30 (1 polegada) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Almondega
Pimenta
Cebola
Carne
Cordeiro
Hortela
Sal
Ovo
4
Retorne a panela para médio-alto; adicione almôndegas. Cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire as almôndegas da panela.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione 1/2 xícara de cebola à panela; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o gengibre e os próximos 3 ingredientes; cozinhe por 5 minutos. Misture 1/4 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Retorne as almôndegas à panela; cozinhe 20 minutos ou até terminar.