Almôndegas Crocantes De Alcachofra

Almôndegas crocantes de alcachofra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de comida e vinho requer alcachofras, pimenta, canela e salsa de folha plana. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Corações De Alcachofra Crocantes, Espaguete De Alcachofra De Jerusalém Com Almôndegas De Peru, e Almôndegas Com Molho De Espinafre E Alcachofra - Low Carb E Sem Glúten.
Instrucao
Usando uma faca serrilhada afiada, corte o terço superior e o caule de cada alcachofra. Retire as folhas externas e, com uma faca pequena e afiada, apare a casca verde resistente ao redor de cada alcachofra. Esfregue as alcachofras com as metades de limão.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione as alcachofras e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas no fundo, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Com uma colher, retire os Engasgos peludos. Pique grosseiramente as alcachofras, coloque-as em um processador de alimentos e processe até serem picadas grosseiramente. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Em uma tigela grande, misture as alcachofras com a carne, cebolinha, salsa, migalhas de pão, Gruyre, alcaparras, tabil, pimenta, canela e 2 colheres de chá de sal.
Adicione 3 colheres de sopa da páprica e dos ovos e misture com as mãos até combinar bem.
Forme a mistura de carne em 3 dúzias de almôndegas do tamanho de uma colher de sopa. Forme cada bola em uma forma de futebol, depois drague na farinha.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal até brilhar. Trabalhando em 2 lotes, frite as almôndegas em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 12 minutos; reduza o fogo se as almôndegas começarem a dourar muito rapidamente.
Transfira as almôndegas para toalhas de papel para escorrer; mantenha aquecido.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione as 1 colher de chá restantes de páprica e cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Adicione os tomates e o líquido e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque o molho em uma travessa grande. Coloque as almôndegas no molho e sirva.