Almôndegas Crocantes De Alcachofra

Almôndegas Crocantes De Alcachofra
Almôndegas crocantes de alcachofra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 584 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de comida e vinho requer alcachofras, pimenta, canela e salsa de folha plana. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Corações De Alcachofra Crocantes, Espaguete De Alcachofra De Jerusalém Com Almôndegas De Peru, e Almôndegas Com Molho De Espinafre E Alcachofra - Low Carb E Sem Glúten.

Instrucao

1
Usando uma faca serrilhada afiada, corte o terço superior e o caule de cada alcachofra. Retire as folhas externas e, com uma faca pequena e afiada, apare a casca verde resistente ao redor de cada alcachofra. Esfregue as alcachofras com as metades de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as alcachofras e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas no fundo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Escorra e deixe esfriar. Com uma colher, retire os Engasgos peludos. Pique grosseiramente as alcachofras, coloque-as em um processador de alimentos e processe até serem picadas grosseiramente. Você deve ter cerca de 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma tigela grande, misture as alcachofras com a carne, cebolinha, salsa, migalhas de pão, Gruyre, alcaparras, tabil, pimenta, canela e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione 3 colheres de sopa da páprica e dos ovos e misture com as mãos até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Forme a mistura de carne em 3 dúzias de almôndegas do tamanho de uma colher de sopa. Forme cada bola em uma forma de futebol, depois drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal até brilhar. Trabalhando em 2 lotes, frite as almôndegas em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 12 minutos; reduza o fogo se as almôndegas começarem a dourar muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira as almôndegas para toalhas de papel para escorrer; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione as 1 colher de chá restantes de páprica e cozinhe em fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
12
Adicione os tomates e o líquido e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal. Coloque o molho em uma travessa grande. Coloque as almôndegas no molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista