Almôndegas da bisavó Turano
As almôndegas da bisavó Turano requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 91 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 37. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver espetos de metal, salsa de folha plana, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas da bisavó Turano, O famoso recheio da bisavó, e Bolo de Gumdrop da grande avó.
Instrucao
Combine carne moída, pão ralado, queijo parmesão, salsa, ovos, sal, sementes de erva-doce e pimenta. Forma em 37 (1 1/2 polegadas) bolas. Congelar até 1 mês. Quando estiver pronto para usar, deixe repousar à temperatura ambiente por 10 minutos. Passe as almôndegas com 1/8 de polegada de distância em espetos de metal. Grelhe, coberto com tampa da grelha, a 350 a 400 (médio-alto) aqueça 3 a 4 minutos de cada lado ou até que os centros não fiquem mais rosados, regando com molho de churrasco nos últimos 3 minutos.
Sirva em espetos ou pães.