Almôndegas de alce com molho de churrasco Bourbon

Almôndegas de alce com molho de churrasco Bourbon
Almôndegas de alce com molho de churrasco Bourbon podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 48 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, molho worcestershire, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho Churrasco Bourbon, Molho Churrasco Bourbon, e Molho Churrasco Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno para grelhar e arrume um rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.Rasgue o pão em pedaços ásperos de 1 polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o leite e mexa até que a mistura forme um purê úmido.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
6
Deixe descansar até que o pão absorva todo o leite, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
7
Adicione as cebolas e o alho levemente resfriados, bem como o alce, a carne de Porco, O sal, a pimenta e 3/4 colher de chá da pimenta da Jamaica. Usando as mãos, misture até combinar.Encha uma tigela média com água. Reserve duas assadeiras com aros. Forme a mistura de carne em cerca de 48 (1-1/4 polegadas) almôndegas, molhando as mãos conforme necessário para evitar que a mistura grude e coloque-as com cerca de 1/2 polegada de distância nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
AlceAlce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
8
Coloque o purê de tomate, vinagre, bourbon, açúcar mascavo, ketchup, melaço, Worcestershire, pimenta em pó e restante 3/4 colher de chá de pimenta da Jamaica em uma panela grande ou forno holandês e bata para combinar. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe.Enquanto isso, coloque 1 folha de almôndegas no forno e grelhe até dourar por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AlmondegaAlmondega
PimentaPimenta
MelacoMelaco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
VinagreVinagre
TomateTomate
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
FornoForno
9
Transfira as almôndegas para a panela de molho fervendo e mexa delicadamente para revestir. Repita com a segunda folha de almôndegas.Cozinhe, mexendo cuidadosamente as almôndegas ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado ligeiramente e as almôndegas estejam totalmente cozidas, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde3
Revista