Almôndegas de espaguete e peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.99 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 549 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Se você tem queijo ricota parcialmente desnatado, folhas de manjericão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espaguete com almôndegas de Peru, Espaguete com almôndegas de Peru, e Espaguete Com Almôndegas De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho esmagado e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione os tomates com o suco, 2 xícaras de água, 1 / 4cup de manjericão, a casca de parmesão, se estiver usando, e sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 8 minutos. Descarte a casca do parmesão, se usado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Pique o manjericão 1/4cup restante e misture com o Peru, salsa, pão, ricota, parmesão, clara de ovo, alho picado, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela usando as mãos. Forme 4 almôndegas grandes ou 12 pequenas; adicione ao molho e cozinhe, virando, até ficar cozido, 6 minutos para almôndegas pequenas e 12 minutos para grandes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Por Bolo
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal, conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Escorra e volte para a panela. Misture com um pouco do molho e divida entre as tigelas. Cubra o espaguete com as almôndegas, o molho restante e mais salsa e parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Spaghetti
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar