Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo

Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de parmesão picantes com cabelo de anjo. Para $2.7 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, carne moída extra-magra, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massa de Cabelo De Anjo de limão-Parmesão com camarão, Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão, e Manjericão-Cabelo De Anjo Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
2
Em tigela grande, misture cereais triturados, carne moída, 1/4 xícara de queijo, o tempero italiano, alho em pó e 1/4 xícara do molho de tomate até ficar bem misturado. Forma em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
Carne MoídaCarne Moída
AlmondegaAlmondega
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe as almôndegas na frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra, se necessário.
5
Adicione o molho de tomate restante, os tomates e a pimenta vermelha às almôndegas; vire as almôndegas para revestir. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, mexendo o molho e virando as almôndegas ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem cozidas e não mais rosadas no centro.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
MolhoMolho
6
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Sirva almôndegas sobre macarrão. Cubra cada porção com queijo parmesão adicional e salsa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AlmondegaAlmondega
SalsaSalsa
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista