Almôndegas de parmesão picantes com macarrão de Cabelo De Anjo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de parmesão picantes com cabelo de anjo. Para $2.7 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 410 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, carne moída extra-magra, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Massa de Cabelo De Anjo de limão-Parmesão com camarão, Massa de cabelo de anjo com alho, ervas e Parmesão, e Manjericão-Cabelo De Anjo Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Em tigela grande, misture cereais triturados, carne moída, 1/4 xícara de queijo, o tempero italiano, alho em pó e 1/4 xícara do molho de tomate até ficar bem misturado. Forma em 16 (1 1/2 polegadas) almôndegas.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe as almôndegas na frigideira em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Adicione o molho de tomate restante, os tomates e a pimenta vermelha às almôndegas; vire as almôndegas para revestir. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos, mexendo o molho e virando as almôndegas ocasionalmente, até que as almôndegas estejam bem cozidas e não mais rosadas no centro.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Sirva almôndegas sobre macarrão. Cubra cada porção com queijo parmesão adicional e salsa.