Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce
Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 4. 140 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer tomates enlatados, pão ralado, sementes de erva-doce e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Almôndegas de peru em molho de tomate, Almôndegas de peru com molho de tomate Sundried, e Almôndegas de peru com molho de manjericão de tomate.
Instrucao
Coloque a carne picada em uma tigela com a farinha de rosca e metade do alho. Tempere e misture bem para combinar. Usando as mãos, molde a mistura em 12 bolas e, em seguida, leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho restante. Cozinhe por 5-6 minutos até amolecer.
Adicione as sementes de erva-doce e cozinhe por alguns segundos. Dica nos tomates com meia lata de água, em seguida, misture o tomate puro. Tempere e cozinhe por 15 minutos até engrossar. Usando um liquidificador elétrico, whizz até ficar homogêneo.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente e frite as almôndegas por 8-10 minutos até ficar cozido.
Transfira para o molho e cozinhe até ficar bem quente.