Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce

Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce
Almôndegas de peru em molho de tomate e erva-doce podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para $2.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 17g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 4. 140 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer tomates enlatados, pão ralado, sementes de erva-doce e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Almôndegas de peru em molho de tomate, Almôndegas de peru com molho de tomate Sundried, e Almôndegas de peru com molho de manjericão de tomate.

Instrucao

1
Coloque a carne picada em uma tigela com a farinha de rosca e metade do alho. Tempere e misture bem para combinar. Usando as mãos, molde a mistura em 12 bolas e, em seguida, leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Adicione a cebola, a cenoura e o alho restante. Cozinhe por 5-6 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
4
Adicione as sementes de erva-doce e cozinhe por alguns segundos. Dica nos tomates com meia lata de água, em seguida, misture o tomate puro. Tempere e cozinhe por 15 minutos até engrossar. Usando um liquidificador elétrico, whizz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente e frite as almôndegas por 8-10 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
6
Transfira para o molho e cozinhe até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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