Almôndegas de peru para churrasco com fogão lento

A receita de almôndegas de peru para churrasco em fogão lento está pronta em aproximadamente 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue o peito de peru moído, aveia em flocos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Almôndegas de peru para churrasco com fogão lento, Almôndegas De Peru Com Fogão Lento, e Peru Enchilada Slow Cooker Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Coloque o peru em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cebola, ovo e aveia. Use as mãos para misturar suavemente, mas completamente os ingredientes. Umedeça as mãos levemente e forme a mistura em cerca de 20 almôndegas, cada uma com 1 1/2 polegadas de diâmetro.
Despeje uma pequena quantidade de molho sobre o fundo do fogão lento.
Adicione as almôndegas, cubra com o molho restante.
Despeje em 1/2 xícara de água. Cubra e cozinhe em fogo alto até que as almôndegas estejam cozidas, 3 1/2 a 4 horas.