Almôndegas De Porco-Espinho
Almôndegas de porco-espinho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. Uma porção contém 217 calorias, 27g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho ponzu molho de soja, folhas de alface, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de porco-espinho II, Almôndegas De Porco-Espinho, e Almôndegas de porco-espinho para 2.
Instrucao
Coloque metade do camarão em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Adicione o resto e pulse mais algumas vezes (metade da mistura servirá como uma pasta de ligação; o resto permanecerá aproximadamente picado).
Transfira para uma tigela e adicione as cebolinhas, o molho de soja e o gengibre, depois misture à mão até ficar bem combinado.
Escorra o arroz e espalhe-o em um prato. Forme a mistura de camarão em bolas de 1/2 de polegada.
Forre uma cesta de vapor com as folhas.
Adicione as almôndegas e cozinhe no vapor até que o arroz esteja cozido e o camarão esteja rosa, 8 a 9 minutos.
Sirva com o ponzu ou molho de soja.