Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante. Esta receita serve 12 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Uma mistura de azeite, sal kosher, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas De Porco Com Molho Picante, Almôndegas picantes de camarão e porco com molho Rujak, e Almôndegas de porco picantes com risoto de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para as almôndegas, misture a carne de Porco, O Sal, os pimentões em conserva, os ovos e o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Usando uma colher de sorvete, coloque 24 almôndegas em uma assadeira untada com o azeite e leve ao forno por 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para o molho, aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola, a carne de porco, os flocos de pimenta e o sal e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione a pasta de tomate e os tomates de ameixa com o líquido e cozinhe por mais 30 a 40 minutos, esmagando os tomates de ameixa enquanto o molho cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Para cada porção, brinde um rolo de brioche, corte com o lado para cima, sob o frango até dourar, e molho de concha sobre cada metade do rolo.
Ingredientes que você precisará
Brioche
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Concha
8
Coloque uma fatia grossa de mussarela na metade superior do rolo e "esmague" uma almôndega entre um conjunto de pinças e coloque-a na metade inferior do rolo. Repita com uma segunda almôndega. Derreta o queijo sob o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado