Almôndegas de vitela com legumes refogados

Almôndegas de vitela com legumes refogados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 551 calorias, 31g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, azeite mais adicional, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de vitela refogado com vegetais de Primavera, Vitela refogada com Gremolata, e Franjas De Vitela Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de caldo até aquecer, adicione a refeição matzo e deixe de molho por 10 minutos.
Enquanto matzo absorve, pique azeitonas suficientes para medir 1/3 xícara, depois deixe o restante do quarto e reserve. Pulso embebido matzo e azeitonas picadas em um processador de alimentos, juntamente com alho, ovo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até azeitonas e alho são finamente picado e ovo é incorporado.
Adicione 1/4 xícara de salsa e pulse até que a salsa seja picada.
Transfira a mistura de matzo para uma tigela e adicione a vitela, misturando suavemente com as mãos até combinar. Frio, coberto, 30 minutos.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira rasa de 15 por 10 polegadas ou assadeira com papel alumínio e pincele com óleo. Usando as mãos molhadas, forme a mistura de vitela em bolas de 1/2 de polegada, organizando em 1 camada como formada na assadeira.
Grelhe almôndegas a 4 a 6 polegadas do fogo, virando uma vez com uma espátula e pinças, até dourar, cerca de 10 minutos no total.
Enquanto as almôndegas estão grelhando, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas (2 a 3 polegadas de profundidade) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Erva-doce marrom em 2 lotes, virando ocasionalmente, 5 a 7 minutos por lote.
Transfira para um prato, depois as cenouras marrons nas 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos.
Retorne a erva-doce para a frigideira e adicione almôndegas, 2 xícaras restantes de caldo de galinha e 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta. Cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Misture a água e o amido de batata em uma tigela pequena. Mexa na mistura de Almôndega e deixe ferver, descoberto, até o molho engrossar um pouco, cerca de 2 minutos (o molho continuará a engrossar o fogo).
Retire do fogo e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa e azeitonas esquartejadas. Tempere com sal.