Almôndegas e esparguete de verdade

Almôndegas e esparguete de verdade
Almôndegas e espaguete de verdade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1114 calorias, 54g de proteína, e 69g de gordura. Para $3,26 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, salsa de folhas planas, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 87%, este prato é incrível. Tentar Almôndegas e esparguete de verdade, Espaguete Carbonara De Verdade, e Almôndegas de frango para esparguete e almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as carnes moídas, migalhas de pão, salsa, parmesão, sal, pimenta, noz-moscada, ovo e 3/4 xícara de água morna em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine muito levemente com um garfo. Usando as mãos, forme levemente a mistura em almôndegas de 2 polegadas. Você terá de 14 a 16 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
4
Despeje quantidades iguais de óleo vegetal e azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o óleo. Com muito cuidado, em lotes, coloque as almôndegas no azeite e doure-as bem por todos os lados em fogo médio-baixo, virando cuidadosamente com uma espátula ou garfo. Isto deve demorar cerca de 10 minutos para cada lote. Não amontoe as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Retire as almôndegas para um prato coberto com toalhas de papel. Descarte o óleo, mas não limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Para o molho, aqueça o azeite na mesma frigideira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
10
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, raspando todos os pedaços marrons na panela, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retorne as almôndegas ao molho, tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
MolhoMolho
12
Sirva quente no espaguete cozido e passe o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
ParmesaoParmesao

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão branco fresco (4 fatias, crostas removidas)migalhas de pão branco fresco (4 fatias, crostas removidas)794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates esmagados ou tomates de ameixa em purê, picadostomates esmagados ou tomates de ameixa em purê, picados680Nozes do tipo que você quiser (picadas)espaguete, cozido de acordo com as instruções da embalagemespaguete, cozido de acordo com as instruções da embalagem1extra grandeovo, batidoovo, batido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2(inverno)salsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2(pode ser ou desnatado)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta454Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)bom azeitebom azeite6Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite6Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmesão ralado na horaParmesão ralado na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbom vinho tinto, como Chiantibom vinho tinto, como Chianti596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas de pão secas temperadasmigalhas de pão secas temperadas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetalVegetal2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picada (1 cebola)cebola amarela picada (1 cebola)
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