Almôndegas e molho
A receita almôndegas e molho podem ser feitos em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 292 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $2,11 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste molho. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue creme meio a meio, caldo de carne, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 40%. Tentar Viados com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), Viados com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola), e Almôndegas e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata o ovo, o leite, o amido de milho, a cebola, o sal, a pimenta, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o gengibre.
Adicione a carne; misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. Almondega. (
A mistura será muito macia. Para uma modelagem mais fácil, lave as mãos com frequência em água fria.)
Em uma frigideira grande em fogo médio, doure as almôndegas na manteiga, metade de cada vez, por cerca de 10 minutos ou até que não fiquem mais rosadas.
Retire as almôndegas para papel toalha para escorrer, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Para o molho, adicione manteiga aos pingos. Junte a farinha.
Adicione o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Devolva as almôndegas à frigideira; aqueça em fogo baixo.
Decore com salsa, se desejar.