Almôndegas escalfadas em molho de limão
Almôndegas escalfadas com molho de limão levam cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 45 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 212 calorias , 7g de proteína e 5g de gordura por porção. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, arroz, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 30% . Receitas semelhantes são Frango escalfado com molho de limão e estragão , Halibute escalfado com molho de ervas e limão e Camarão escalfado com molho de gengibre e limão Meyer .
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o ovo, o sal e a casca de limão.
Adicione a carne moída; misture bem. Forme 12 almôndegas, com cerca de 1 1/2 polegada de diâmetro; deixou de lado.
Em uma panela, leve 2 xícaras de água para ferver; adicione o caldo e mexa para dissolver. Coloque delicadamente as almôndegas no caldo. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas; retire para uma tigela quente.
Combine o amido de milho e a água restante; mexa no caldo.
Adicione suco de limão; Cozinhe e mexa até engrossar. Misture uma pequena quantidade de caldo nas gemas; misture bem. Volte para a panela e aqueça.
Sirva o molho sobre as almôndegas.