Almôndegas Florentinas

Almôndegas Florentinas
Almôndegas florentinas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,49 por porção, receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue migalhas de pão temperadas, orégano, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão florentino com queijo e almôndegas de salsicha de Frango Assado, Ovo Florentino, e Pasta Florentina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem. Forma em 32 bolas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 24-28 minutos ou até não ficar mais rosado.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Guarde metade das almôndegas para Estrogonofe italiano (receita também no Recipe Finder) ou guarde para outra utilização. Em uma panela grande, aqueça o molho de espaguete; adicione as almôndegas restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Sirva com esparguete.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista