Almôndegas peroladas (Almôndegas de porco chinesas com arroz glutinoso)

Almôndegas peroladas (Almôndegas de porco chinesas com arroz glutinoso) é uma receita chinesa que serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 517 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver algumas folhas de repolho napa, carne de porco moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira, Almôndegas Chinesas, e Espaguete chinês e almôndegas.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture carne de porco, sal, vinho, molho de ostra, alho, cogumelos, coentro, ovo e 1 colher de sopa de óleo vegetal. Com as mãos úmidas, para mistura de carne em bolas de 1 polegada.
Enrole as bolas no óleo e depois no arroz para que a superfície fique bem revestida.
Coloque as almôndegas no repolho de Napa no vapor e cozinhe em fogo alto até que o arroz e a carne estejam cozidos, de 7 a 10 minutos.