Almôndegas peroladas (Almôndegas de porco chinesas com arroz glutinoso)

Almôndegas peroladas (Almôndegas de porco chinesas com arroz glutinoso)
Almôndegas peroladas (Almôndegas de porco chinesas com arroz glutinoso) é uma receita chinesa que serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 517 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver algumas folhas de repolho napa, carne de porco moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz glutinoso e linguiça Chinesa embrulhada em folhas de bananeira, Almôndegas Chinesas, e Espaguete chinês e almôndegas.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture carne de porco, sal, vinho, molho de ostra, alho, cogumelos, coentro, ovo e 1 colher de sopa de óleo vegetal. Com as mãos úmidas, para mistura de carne em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De OstraMolho De Ostra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Enrole as bolas no óleo e depois no arroz para que a superfície fique bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque as almôndegas no repolho de Napa no vapor e cozinhe em fogo alto até que o arroz e a carne estejam cozidos, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
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