Almôndegas Suecas De Endro

Almôndegas Suecas De Endro
As almôndegas de endro suecas são uma obra escandinava. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 299 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de carne de porco moída, leite, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, as migalhas de pão e os temperos; Reserve. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; adicione à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Adicione a carne bovina e a carne de porco moída; misture bem. Cubra e leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça o forno a 3507x. Moldar a mistura de carne em 1-1 / 4 pol. para 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Coloque as almôndegas em uma grelha untada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Cozer, descoberto, 20-25 minutos ou até que um termómetro indique 160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire do forno e coloque num 3-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela; junte a farinha para formar uma pasta lisa. Aos poucos, junte o caldo; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; junte as natas, o endro, o sal e a pimenta. Se desejar um molho mais espesso, continue a cozinhar 10-15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Despeje o molho sobre as almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Asse, descoberto, 40-45 minutos ou até aquecer e borbulhar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Decore com endro fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Prosecco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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