Almôndegas Tandoori com coentro Raita
A receita de almôndegas Tandoori com Raita de coentro pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Para 95 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 349 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de caiena, chutney de tamarindo, pepino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pernas De Frango Tandoori Com Raita, Frango Tandoori Com Pepino Raita, e Tandoori Perna De Cordeiro Com Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota do cozinheiro: se o chutney de tamarindo não estiver disponível, você pode substituir a manteiga de maçã por um pouco de suco de limão e pimenta caiena mexida.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, o curry em pó e dois terços do alho e continue cozinhando, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar.
Lubrifique levemente uma assadeira com aro.
Adicione a carne, 1/4 xícara de iogurte, a farinha de rosca, chutney de tamarindo, páprica , caiena, se estiver usando, 1 1/4 colheres de chá de sal e os ovos à mistura de cebola.
Combine os ingredientes com as mãos. Forme em bolas de 1/4 de polegada, rolando-as levemente entre as mãos para moldar.
Coloque na assadeira oleada, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Asse as almôndegas até dourar, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, misture o iogurte restante de 3/4 xícara, o alho restante, 1/2 colher de chá de sal e coentro em uma tigela pequena. Disponha cada almôndega em cima de um pedaço de alface em uma travessa. Cubra com pepino ralado e um pouco de chutney de tamarindo e sirva com o molho de iogurte.