Almôndegas Tenras E Picantes

Almôndegas Tenras E Picantes
Almôndegas tenras e picantes requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $1,19 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 12g de gordura, e um total de 282 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver dentes de alho, sal temperado, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Costelas tenras e picantes, Peito Tenro Picante Da Carne, e Almôndegas De Peru Tenras.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Esprema o excesso de leite do pão; descarte o leite. Ao pão, adicione a cebola, o grão de mostarda, o sal temperado, o alho, o ovo, o sal e a pimenta; esfarele a carne e a salsicha sobre a mistura e misture bem. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, almôndegas marrons em óleo; escorra. Em uma panela grande ou forno holandês, misture o molho de pimenta, a geléia e o caldo de carne; leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as almôndegas; cozinhe por 30-45 minutos ou até que um termômetro leia 160.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista