Almôndegas vegetarianas doces e azedas
Almôndegas vegetarianas doces e azedas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1291 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, manjericão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Vegetariano doce e azedo Porco-Espinho"almôndegas", Almôndegas doces e azedas (almôndegas doces e azedas Orientais), e Como cozinhar: um prato vegetariano agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo Cheddar e o queijo cottage até ficar bem misturado.
Misture em 1/2 xícara de cebola, nozes, manjericão, sal e sálvia. Junte as migalhas de pão. Forme a mistura em bolas de 2 polegadas e coloque-as em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em outra tigela, misture o óleo vegetal, vinagre, geléia de damasco, ketchup, 1/4 xícara de cebola, orégano e molho de pimenta.
Despeje sobre almôndegas.
Asse descoberto por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que as almôndegas estejam firmes e o molho seja espesso e borbulhante.