Amaretto Almond Pound Cake
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 632 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Amaretto-Almond Pound Cake, Bolo De Amêndoa De Damasco Com Amaretto, e Amaretto Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento; levemente farinha.
Polvilhe amêndoas no fundo da panela.
Em tigela grande, bata 1 1/4 xícaras de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Aos poucos, adicione 2 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Adicione 3 colheres de sopa amaretto e a baunilha, batendo apenas até misturar. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa sobre as amêndoas na panela.
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Durante os últimos 10 minutos de cozimento, misture os ingredientes do esmalte em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Aos poucos, coloque esmalte quente sobre o bolo, permitindo que ele mergulhe no bolo após cada adição. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora e 30 minutos.