A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 632 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, açúcar, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Amaretto-Almond Pound Cake, Bolo De Amêndoa De Damasco Com Amaretto, e Amaretto Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163°. graxa 12-copo canelado tubo bolo pan com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
Forno
2
Polvilhe amêndoas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Em tigela grande, bata 1 1/4 xícaras de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Aos poucos, adicione 2 1/2 xícaras de açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Adicione 3 colheres de sopa amaretto e a baunilha, batendo apenas até misturar. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Amaretto Licor
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
6
Despeje a massa sobre as amêndoas na panela.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 10 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
8
Durante os últimos 10 minutos de cozimento, misture os ingredientes do esmalte em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Panela
9
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
10
Aos poucos, coloque esmalte quente sobre o bolo, permitindo que ele mergulhe no bolo após cada adição. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora e 30 minutos.