Ameixa e noz crocante com sorvete de gengibre
Ameixa e noz crocante com sorvete de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 677 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amido de milho, açúcar mascavo dourado, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Ameixa e noz Batata Frita, Sorvete robusto de ameixa e gengibre, e Ameixa assada, gengibre e sorvete de mel.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar pequenos aglomerados úmidos. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Sorvete de microondas em intervalos de 5 segundos apenas até amolecer ligeiramente.
Misture o sorvete e o gengibre em uma tigela média para misturar. Cubra e congele. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture ameixas, açúcar, amido de milho e baunilha na tigela.
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, jogando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de ameixa para uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas.
Asse até que a cobertura esteja marrom-dourada escura e a fruta esteja borbulhando, cerca de 40 minutos.
Transfira crocante para rack e deixe esfriar um pouco, cerca de 30 minutos.
Coloque a batata frita quente em tigelas rasas. Cubra cada um com uma colher de sorvete.