Ameixa Temperada Cidra Dura
A cidra dura temperada com ameixa pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custos $8.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 1252 calorias. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem anis estrelado, água, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Crispin Cidra-Mergulhado, Bacon-Wrapped Brats Com Caramelizado Hard Cider Onions, Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado, e Molho De Cidra Duro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. arrume as ameixas cortadas com o lado para baixo em um refratário que as mantenha em 1 camada.
Em uma panela média, misture mel, canela, xarope de bordo, anis estrelado, vinagre balsâmico e água.
Coloque em fogo médio-alto. Assim que a mistura começar a ferver, despeje uniformemente sobre as ameixas. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Asse as ameixas até ficarem macias, 45 minutos a 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe esfriar um pouco.
Retire as ameixas do prato (elas podem ser servidas como sobremesa, com um pouco de calda derramada sobre elas). Coe o xarope em uma jarra com uma tampa hermética. Ele vai manter por duas semanas na geladeira.
Para fazer o coquetel: encha o coquetel com gelo.
Adicione xarope de ameixa e applejack. Agite por cerca de 10 segundos. Coe em um copo cheio de gelo e despeje a cidra por cima. Mexa delicadamente o coquetel e sirva.