Ameixa Upside-Down Cake
Você pode nunca ter demasiado muitos receitas de sobremesas, para dar a Ameixa de Cabeça para Baixo Bolo de tentar. Esta receita faz 1 porções com 2857 calorias, 32g de proteína, e 159g de gordura um. Para $4.56 por porção, receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, ameixa, a manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que preciso para fazer esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ameixa Upside-Down Cake, Ameixa Upside-Down Cake, e Bolo De Ameixa De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Derreter 1/4 de xícara de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione 1/4 de xícara de açúcar; cozinhe durante 1 min. ou até que o açúcar esteja completamente dissolvido, mexendo de vez em quando.
Despeje em 9 polegadas bolo redondo pan. Superior com as ameixas; polvilhe com as amêndoas. Reservar.
Bater o restante 1/2 xícara de manteiga restante e 3/4 de xícara de açúcar numa tigela de tamanho médio com a batedeira eléctrica até claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture no extrato.
Adicione a farinha e o fermento em pó, bata até ficar uma mistura homogênea. Espalhe suavemente sobre ameixas.
Asse 40 a 45 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Executar imediatamente faca ou espátula de metal em torno de borda da panela para soltar o bolo; inverter para o prato de servir. Deixe esfriar completamente antes de cortar em 12 fatias para servir.