Ameixas escalfadas
A receita ameixas escalfadas pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita faz 4 porções com 250 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue ameixas, açúcar dourado, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Damascos e ameixas Chai-escalfados, Ameixas escalfadas com mel e laranja, e Ameixas Escalfadas Da Baía Da Meia-Lua.
Instrucao
Para preparar as ameixas: lave e corte-as em quartos, depois remova as pedras.
Coloque o açúcar em uma panela com 225ml de água, canela e baunilha. Aqueça suavemente até que o açúcar se dissolva.
Deslize a fruta na calda. Leve a panela para ferver e deixe ferver por 5-10 minutos, dependendo da maturação até que as ameixas estejam macias. Deixe esfriar um pouco e sirva como estão com algo cremoso.