Amendoins com especiarias indianas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente amendoim com especiarias indianas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 24. Para 33 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, claras de ovo, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão Com Especiarias Indianas, Fígado salteado com especiarias indianas, e Costeletas de cordeiro com especiarias indianas.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Bata as claras em uma tigela média por 1 minuto ou até formar espuma.
Adicione a mistura de especiarias, amendoim e sementes de gergelim preto; mexa bem.
Espalhe a mistura em uma única camada em 2 panelas de geleia revestidas com spray de cozinha.
Asse a 300 por 30 minutos ou até que as nozes estejam secas e assadas, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente.