Amora, limão e pudim de Cheesecake Gingersnap

Amora, limão e pudim de Cheesecake Gingersnap
Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 543 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Limão Com Crosta Gingersnap, Cheesecake de limão com crosta Gingersnap, e Skinny Lemon Gingersnap Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; misture o açúcar, o suco de limão, a casca de limão, o creme e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione os ovos e as gemas; bata para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar o suficiente para que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, mexendo sempre, 6 a 7 minutos (não ferva). Coe em uma tigela média. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente no topo da coalhada de limão. Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média para revestir, esmagando levemente algumas bagas para liberar sucos. Cubra e leve à geladeira até que o açúcar se dissolva e os sucos se formem, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque os biscoitos em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Esmague os biscoitos com martelo ou rolo até que as peças maiores tenham cerca de 1/2 polegada. Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o mascarpone e a pitada de sal em uma tigela grande até formar picos. Organize seis copos parfait de 8 onças ou copos de compota na superfície de trabalho. Colher 4 a 5 bagas e alguns sucos em tigela em cada xícara. Cubra e refrigere as bagas restantes na tigela para servir. Colher 1/4 xícara de chantilly mascarpone sobre bagas em cada xícara, espalhando-se em camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
MascarponeMascarpone
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
CompotaCompota
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione generoso 1 colher de sopa de coalhada, espalhando-se para as bordas.
3
Polvilhe 1 colher de sopa de gengibre trituradocorre. Repita as camadas mais 1 vez com chantilly mascarpone, coalhada de limão e gingersnaps esmagados. Cubra com o creme restante. Cubra; refrigere sobremesas pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
MascarponeMascarpone
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Descubra sobremesas. Coloque a mistura restante da baga e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista