Amora, limão e pudim de Cheesecake Gingersnap
Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 543 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Limão Com Crosta Gingersnap, Cheesecake de limão com crosta Gingersnap, e Skinny Lemon Gingersnap Cheesecake Bars.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Retire do fogo; misture o açúcar, o suco de limão, a casca de limão, o creme e uma pitada de sal.
Adicione os ovos e as gemas; bata para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar o suficiente para que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, mexendo sempre, 6 a 7 minutos (não ferva). Coe em uma tigela média. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente no topo da coalhada de limão. Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média para revestir, esmagando levemente algumas bagas para liberar sucos. Cubra e leve à geladeira até que o açúcar se dissolva e os sucos se formem, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque os biscoitos em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Esmague os biscoitos com martelo ou rolo até que as peças maiores tenham cerca de 1/2 polegada. Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o mascarpone e a pitada de sal em uma tigela grande até formar picos. Organize seis copos parfait de 8 onças ou copos de compota na superfície de trabalho. Colher 4 a 5 bagas e alguns sucos em tigela em cada xícara. Cubra e refrigere as bagas restantes na tigela para servir. Colher 1/4 xícara de chantilly mascarpone sobre bagas em cada xícara, espalhando-se em camada uniforme.
Adicione generoso 1 colher de sopa de coalhada, espalhando-se para as bordas.
Polvilhe 1 colher de sopa de gengibre trituradocorre. Repita as camadas mais 1 vez com chantilly mascarpone, coalhada de limão e gingersnaps esmagados. Cubra com o creme restante. Cubra; refrigere sobremesas pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Descubra sobremesas. Coloque a mistura restante da baga e sirva.