Amora, limão e pudim de Cheesecake Gingersnap

Amora, limão e pudim de Cheesecake Gingersnap
Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 543 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Limão Com Crosta Gingersnap, Cheesecake de limão com crosta Gingersnap, e Skinny Lemon Gingersnap Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture o açúcar, o suco de limão, a casca de limão, o creme e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione os ovos e as gemas; bata para misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar o suficiente para que a mistura deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, mexendo sempre, 6 a 7 minutos (não ferva). Coe em uma tigela média. Cubra com filme plástico, pressionando diretamente no topo da coalhada de limão. Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média para revestir, esmagando levemente algumas bagas para liberar sucos. Cubra e leve à geladeira até que o açúcar se dissolva e os sucos se formem, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque os biscoitos em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Esmague os biscoitos com martelo ou rolo até que as peças maiores tenham cerca de 1/2 polegada. Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o mascarpone e a pitada de sal em uma tigela grande até formar picos. Organize seis copos parfait de 8 onças ou copos de compota na superfície de trabalho. Colher 4 a 5 bagas e alguns sucos em tigela em cada xícara. Cubra e refrigere as bagas restantes na tigela para servir. Colher 1/4 xícara de chantilly mascarpone sobre bagas em cada xícara, espalhando-se em camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
MascarponeMascarpone
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
CompotaCompota
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione generoso 1 colher de sopa de coalhada, espalhando-se para as bordas.
3
Polvilhe 1 colher de sopa de gengibre trituradocorre. Repita as camadas mais 1 vez com chantilly mascarpone, coalhada de limão e gingersnaps esmagados. Cubra com o creme restante. Cubra; refrigere sobremesas pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
MascarponeMascarpone
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Descubra sobremesas. Coloque a mistura restante da baga e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista