Amêijoas Assadas
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêijoas pequenas em conchas, baguete de pão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Amêijoas Assadas, Amêijoas Assadas Oréganata, e Amêijoas Recheadas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 4 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire as amêijoas da panela, reservando o líquido de cozimento. Descarte quaisquer conchas não abertas. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela média. Amêijoas legais. Descarte as conchas superiores.
Coloque amêijoas, ainda em metades de casca inferior, em uma única camada em uma assadeira.
Retorne o líquido de cozimento reservado à panela; deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo; retire 6 colheres de sopa de líquido de cozimento da panela e reserve para outro uso.
Adicione 1 1/2 colher de chá de manteiga ao líquido de cozimento na panela; mexa até a manteiga derreter. Colher cerca de 1/2 colher de chá cozinhar líquido de volta em cada concha de molusco.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas finas medir cerca de 1/2 xícara. Cozinhe o bacon em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; pique finamente.
Adicione chalotas a gotejamentos na panela; refogue 30 segundos.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela, mexendo até derreter.
Retire a panela do fogo; misture a farinha de rosca e o bacon. Divida a mistura de migalhas de pão uniformemente entre as metades da concha, pressionando a mistura suavemente em conchas. Grelhe 1 minuto ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.