Amêijoas cozidas no vapor com chouriço, citrinos e açafrão Aioli

Amêijoas cozidas no vapor com chouriço, citrinos e açafrão Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 16g de proteína, e 46g de gordura. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de amêndoas escaldadas, azeite, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Amêijoas cozidas no vapor com chouriço, citrinos e açafrão Aioli, O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, e Amêijoas cozidas no vapor com óleo de chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione os dentes de alho e deixe infundir o óleo. Corte o chouriço em moedas de 1/2 de polegada.
Adicione chouriço na panela e renderize.
Despeje o vinho sobre as amêijoas. Tampe a panela e deixe as amêijoas cozinharem, cerca de 5 minutos, ou até que todas as amêijoas se abram. Depois de cozido, descarte as amêijoas que não abriram. Termine apertando meia laranja sobre amêijoas.
Retire as amêijoas e o chouriço com uma escumadeira em uma tigela grande. Com o caldo restante, misture o açafrão Aioli.
Despeje a mistura sobre amêijoas e chouriço.
Açafrão íngreme em água quente. No liquidificador, adicione o alho, as gemas, as amêndoas, o sal, o suco de laranja, o açafrão e misture. Enquanto mistura, regue com o azeite e emulsione. Dilua com um pouco de água, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.