Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês

Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês
A receita de amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue a pasta de curry tailandesa, coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês, Macarrão de curry de coco com manjericão com amêijoas, mexilhões e milho, e Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o gengibre, o alho e os pimentões e frite até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione a pasta de curry e o ketchup e frite até dourar levemente, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4
Adicione o suco de limão e 3 xícaras de água, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione as amêijoas; cubra e cozinhe no vapor até abrirem um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
6
Adicione os mexilhões; cubra e cozinhe no vapor até abrirem um pouco, 3 a 4 minutos. Junte o pimentão e metade do coentro e do manjericão. Cozinhe, coberto, até que a pimenta fique crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Transfira as amêijoas e os mexilhões para servir Tigelas e coloque o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Polvilhe com o coentro restante e manjericão e decore com limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Sirva com pão crocante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
10
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista