Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão

Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Vá até a loja e pegue lascas de madeira de nogueira, salsa de folha plana, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tequila chouriço amêijoas na grelha, Amêijoas cozidas no vapor em caldo verde de açafrão e primavera, e Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Caldo De Açafrão Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Perfure o fundo de uma panela descartável várias vezes com a ponta de uma faca. Panela de linha com jornal ou toalhas de papel; coloque 2 xícaras de lascas de madeira em cima do papel na panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Misture o caldo e os próximos 6 ingredientes (através dos tomates) em uma panela média refratária.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque a panela descartável em 1 lado da grelha; Acenda o jornal com uma partida longa.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a panela do outro lado da grelha. Cubra a grelha. Leve o molho para ferver e grelhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
6
Retire a panela da grelha e mantenha quente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
7
Coloque poblano e milho na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 10 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Adicione a cebolinha e o chouriço, corte os lados para baixo, para grelhar; cubra e grelhe 4 minutos ou até que poblano esteja enegrecido e carbonizado e o milho esteja levemente carbonizado, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ChouricoChourico
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Coloque poblano em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
10
Deixe repousar por 5 minutos. Descasque e descarte as peles; corte poblano ao meio longitudinalmente. Descarte o caule, as sementes e as membranas. Pique poblano, corte os grãos da espiga de milho, corte a cebola verde e corte o chouriço em cubos; adicione à mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ChouricoChourico
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CaldoCaldo
SementeSemente
MilhoMilho
11
Adicione 1 xícara de lascas de madeira restantes à panela descartável. Retorne a panela para a grelha. Cubra a grelha e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
12
Coloque as amêijoas na grelha. Cubra e grelhe por 2 minutos ou até que as amêijoas comecem a abrir. Descarte as conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Adicione amêijoas à mistura de caldo; cubra e grelhe por 4 minutos ou até que as conchas se abram completamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Retire a panela da grelha; junte a salsa e o suco. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SucoSuco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
15
Coloque o pão na grelha e grelhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até torrar. Mistura de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
GrillGrill
ConchaConcha
16
Sirva com pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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