Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Amêijoas grelhadas e chouriço em caldo de tomate e açafrão podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 662 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Vá até a loja e pegue lascas de madeira de nogueira, salsa de folha plana, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tequila chouriço amêijoas na grelha, Amêijoas cozidas no vapor em caldo verde de açafrão e primavera, e Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Caldo De Açafrão Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Perfure o fundo de uma panela descartável várias vezes com a ponta de uma faca. Panela de linha com jornal ou toalhas de papel; coloque 2 xícaras de lascas de madeira em cima do papel na panela.
Misture o caldo e os próximos 6 ingredientes (através dos tomates) em uma panela média refratária.
Coloque a panela descartável em 1 lado da grelha; Acenda o jornal com uma partida longa.
Coloque a panela do outro lado da grelha. Cubra a grelha. Leve o molho para ferver e grelhe por 15 minutos.
Retire a panela da grelha e mantenha quente.
Coloque poblano e milho na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe 10 minutos, virando ocasionalmente.
Adicione a cebolinha e o chouriço, corte os lados para baixo, para grelhar; cubra e grelhe 4 minutos ou até que poblano esteja enegrecido e carbonizado e o milho esteja levemente carbonizado, virando ocasionalmente.
Coloque poblano em um saco de papel; dobre para fechar bem.
Deixe repousar por 5 minutos. Descasque e descarte as peles; corte poblano ao meio longitudinalmente. Descarte o caule, as sementes e as membranas. Pique poblano, corte os grãos da espiga de milho, corte a cebola verde e corte o chouriço em cubos; adicione à mistura de caldo.
Adicione 1 xícara de lascas de madeira restantes à panela descartável. Retorne a panela para a grelha. Cubra a grelha e cozinhe.
Coloque as amêijoas na grelha. Cubra e grelhe por 2 minutos ou até que as amêijoas comecem a abrir. Descarte as conchas não abertas.
Adicione amêijoas à mistura de caldo; cubra e grelhe por 4 minutos ou até que as conchas se abram completamente.
Retire a panela da grelha; junte a salsa e o suco. Cubra e mantenha quente.
Coloque o pão na grelha e grelhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até torrar. Mistura de concha em tigelas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.