Amêijoas grelhadas em uma bolsa de papel alumínio
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Esta receita serve 4. Se 46 centavos por porção cai no seu orçamento, amêijoas grelhadas em uma bolsa de papel alumínio podem ser incríveis sem glúten, primal e pescatarian receita para tentar. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, chalota, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O que fazer em casa com uma linda casa de banho, Mar Baixo Puttanescan Em Uma Bolsa De Folha, e Salmão Assado Em Bolsa De Papel Alumínio.
Instrucao
Empilhe dois pedaços de 2 1/2 pés de comprimento de folha de alumínio resistente. No centro, amontoe 18 poucoscampos de pescoço, esfregados; 2 tomates de ameixa semeados em cubos; 1 chalota, em fatias finas; e as folhas de alguns raminhos de salsa de folha plana e raminhos de orégano, picados grosseiramente. Se desejar, adicione uma pitada de flocos de pimenta vermelha. Cubra com 1 colher de sopa de manteiga sem sal (opcional). Dobre as laterais da folha para formar uma bolsa.
Despeje 1/4 xícara de vinho branco seco sobre a mistura de moluscos e role as bordas superiores várias vezes para selar firmemente, deixando muito espaço para as amêijoas cozinharem.
Coloque a bolsa na grelha quente e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que as conchas se abram.
Sirva imediatamente com pão crocante grelhado.
Reimpresso com permissão do que uma anfitriã deve fazer?: 313 ideias e inspirações para entretenimento sem esforço por Susan Spungen. Direitos autorais © 2013 por Susan Spungen. Publicado por Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company, Inc
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.