Ancho Chile Turquia com Maple Bourbon Glaze
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ancho Chile Turkey Com Maple Bourbon Glaze. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1209 calorias, 144g de proteína, e 55g de gordura. Para $4.23 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, cominho moído, caldo de galinha de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com Ancho Chile esfregar e Esmalte De Framboesa, Peitos De Pato Com Ancho Chile Dulce De Leche Esmalte, e Ancho Chile & Turkey Bowls.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, coloque os pimentões; cubra com água.
Aqueça para ferver em fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até que os pimentões amoleçam.
Remova os chiles da água; reserve água.
Coloque os pimentões no processador de alimentos.
Adicione os ingredientes restantes da pasta de pimenta e alho. Cubra; processe até formar uma pasta.
Adicione 1 colher de sopa de água chilena reservada para diluir. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (Pode ser feito até 2 dias à frente.)
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo médio até ferver.
Coloque o rack de resfriamento ou o rack de torrefação no fundo da assadeira grande.
Lave o peru por dentro e por fora; seque bem. Tempere com sal e pimenta, pressionando-o para aderir. Deslize a mão sob a pele do peito de peru para soltar; coloque 1/2 xícara Chile-pasta de alho sob a pele e esfregue por cima da Turquia.
Coloque fatias de laranja, metade da cebola e a folha de louro dentro da cavidade. Amarre as pernas com barbante. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Coloque o peru em rack na panela; arrume o aipo e a cebola restante na panela ao redor do Peru.
Despeje 2 xícaras de caldo de galinha sobre os legumes.
Pincele o peru com esmalte. Assado 30 minutos.
Reduza o fogo para 163°. Asse cerca de 2 horas a 2 horas e 30 minutos, alinhavando com caldo de panela e esmalte a cada 30 minutos, até que o termômetro leia165 e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas.
Retire o peru da panela para esculpir ou cortar; deixe descansar 15 minutos antes de esculpir. Coe os sucos da panela; reserve. Descarte legumes, laranja e louro.
Enquanto o peru está descansando, em uma panela pesada de 2 litros, cozinhe a manteiga e a farinha em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até formar um roux loiro.
Adicione o restante 1/2 xícara Chile-pasta de alho, todos os sucos de panela e caixa de caldo de galinha (4 xícaras); aqueça a ferver em fogo alto. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar.
Sirva molho com peru esculpido.