Ancho e Chipotle Mole

Ancho e Chipotle Mole
Ancho e Chipotle Mole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de chiles ancho, chocolate agridoce, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole, e Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole.

Instrucao

1
Em uma tigela, cubra as anchas e os chipotles com a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho por 30 minutos, até amolecer.
3
Escorra, reservando o líquido. Descarte os caules, núcleos e sementes; pique grosseiramente os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Pré-aqueça o frango ou acenda uma chama de gás. Char as pimentas por 10 minutos, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira para uma tigela média, cubra com plástico e deixe cozinhar por 5 minutos. Descasque os pimentões e descarte a pele, caules e sementes, depois pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma pequena frigideira seca, torrar os cravos, cominho e pau de canela em fogo moderadamente baixo até escurecer e perfumar, 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Deixe esfriar. Moer a um pó em um moedor de especiarias.
8
Transfira para um prato.
9
Adicione as sementes de girassol à frigideira e torradas, agitando a panela algumas vezes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Deixe esfriar.
11
Transfira as sementes para o moedor; moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
14
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
15
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
16
No liquidificador, misture os pimentões e o líquido de imersão com os pimentões, os temperos moídos, as sementes de girassol moídas e a mistura de alho e misture até ficar homogêneo. Raspe a toupeira em uma tigela grande e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Transfira o molho para potes e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
18
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista