Ancho e Chipotle Mole
Ancho e Chipotle Mole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de chiles ancho, chocolate agridoce, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chili de carne com Ancho, toupeira e cominho, Caçarola de pão de milho e abóbora, cogumelos e Anacho Mole, e Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole.
Instrucao
Em uma tigela, cubra as anchas e os chipotles com a água fervente.
Deixe de molho por 30 minutos, até amolecer.
Escorra, reservando o líquido. Descarte os caules, núcleos e sementes; pique grosseiramente os chiles.
Pré-aqueça o frango ou acenda uma chama de gás. Char as pimentas por 10 minutos, virando ocasionalmente, até carbonizar tudo.
Transfira para uma tigela média, cubra com plástico e deixe cozinhar por 5 minutos. Descasque os pimentões e descarte a pele, caules e sementes, depois pique grosseiramente.
Em uma pequena frigideira seca, torrar os cravos, cominho e pau de canela em fogo moderadamente baixo até escurecer e perfumar, 1 1/2 minutos.
Deixe esfriar. Moer a um pó em um moedor de especiarias.
Adicione as sementes de girassol à frigideira e torradas, agitando a panela algumas vezes, cerca de 3 minutos.
Transfira as sementes para o moedor; moer finamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira média.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte o chocolate até derreter.
No liquidificador, misture os pimentões e o líquido de imersão com os pimentões, os temperos moídos, as sementes de girassol moídas e a mistura de alho e misture até ficar homogêneo. Raspe a toupeira em uma tigela grande e tempere com sal.
Transfira o molho para potes e leve à geladeira.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por 3 semanas.