Anchova e azeitona Bruschette

Anchova e azeitona Bruschette
Anchova e azeitona Bruschette é um pescatarian receita com 12 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de azeite extra-virgem, ervas, ciabatta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Anchova e azeitona bruschetta, Molho De Macarrão Com Anchova E Azeitona, e Torta De Cebola, Anchova E Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione o rack 6in (15cm) do calor. Grelhe as fatias de pão até dourar dos dois lados. Esfregue 1 lado de cada fatia com o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pincele o lado do alho de cada fatia com cerca de 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
3
Para cada bruschetta, espalhe o pão torrado com cerca de 2 colheres de chá de molho marinara e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Coloque 1 fatia de mussarela em cada uma, polvilhe com as ervas e cubra com 2 pedaços de anchova em um padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
MussarelaMussarela
AnchovaAnchova
EspalharEspalhar
PaoPao
ErvaErva
4
Grelhe por 23 minutos ou até que a mussarela derreta.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
5
Sirva quente, polvilhado com as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista